Wednesday, March 28, 2007

Sikilkuuuu...

Kakikkkuuuu.... perih. Kayaknya enak kalo pedicure, atau pijat refleksi, apalagi kalo yang mijet kayak kokoh Delon. Hehe... Gara-gara jalan-jalan di jam istirahat kantor, untuk mendapatkan gambar ini nih....

Ini di taman-nya Monumen Nasional. Ada juga sih foto yang background-nya monas, tapi aku lebih suka ini, karena ada patung Pangeran Diponegoro dan gedung Kantor Pusat Pertamina-nya.

Udah lama banget gak ke monas. Terakhir kali waktu aku masih SMP. Dari kwarnas tadi jalan kaki dulu lewat stasiun gambir, terus masuk dari pintu yang dekat pintu belakang stasiun gambir. Panas, sumuk, keringetan, apalagi ya...

Foto-foto di deket patung Pangeran Diponegoro, terus naik ke atas monas. Ternyata liftnya kecil banget ya, lebih sempit dari lift kwarnas. Untung saja pas hari kerja, jadi gak perlu ngantre.

Sebelum nemu lift itu, sempet nyasar ke ruangan yang ada proklamasi dan bendera pusaka-nya. Dan... jreng-jreng... langsung berhadapan dengan anak-anak SMP dan guide mereka. Upss... hehehe... salah wajah dan salah kostum nih... terus nanya orang, akhirnya ketemu juga lift-nya.

Di atas... anginnya kenceng banget, rok-ku jadi beterbangan... meskipun sebenernya sama sekali gak tersingkap, tapi tetep aja... dingin bok. Abis sedikit foto-foto, turun lagi, gak mampir ke museumnya, karena nanti kelamaan, keburu jam kantornya mulai lagi. Terus jalan pulang deh... kepanasan lagi... heheheheh

Foto yang ini diambil di atas monas, dengan keadaan rambut dan pakaian acak-acakan tertiup angin, muka merah kena sinar matahari, kaki pegel abis jalan jauh pake sepatu hak. Tapi teteeeeuupppp... kalo mau difoto mesti smmmiiiillleee...

Di belakangku itu ada Kantor Pusat Pertamina, trus agak-agak ke pojok kanan ada gedung Kwarnas, kantorku sekarang.

2 comments:

mellyana said...

ngapain juga ke monas euy! :)

justin said...

git, niat mo naik monas atau moto pertamina dari berbagai view?? kayaknya yang ke-2 deh :D