Wednesday, August 06, 2008

Minuman Kemanjaan

Satu lagi minuman kemanjaan buatku, tapi yang ini gak penuh dosa seperti halnya hot choc kesukaan: peppermint infusion with honey. Yummy... semalem abis seharian ngoprek di depan PC, untuk pertama kalinya menggunakan mug besar birthday gift from a friend (huhuhu, maaf ya gak dari kemaren-kemaren pakeknya, abis emang jarang minum selain air putih kalo di rumah). Ambil 1 teabag peppermint infusion atau peppermint tea (uhhh, kenapa sih gak ada brand lokal yang ngeluarin varian peppermint? biar harganya bersahabat). Isi penuh mugnya dengan air panas. Masukkan teabag-nya. Terus tambahin 3 sendok teh madu (biar manis tapi gak kemanisan).

Fotonya? Aahh... tak usah ya. It looks like an ordinary cup of tea kok, but it tastes better!

2 comments:

justin said...

yeah.. selamat mengerjakan thesis. awas jangan mabok gara2 kebanyakan minum :D

Irfansyah K.P said...

asyik tuh minumannya..
bagi-bagi dong.

Selama mengerjakan thesis

http://katakatamotivasi.blogspot.com