Wednesday, January 03, 2007

Tahun Baru Tampilan Baru

Saatnya mengganti tampilan blog ini. TAAADDDAAA....

Sebenarnya niatnya untuk background-nya fotonya gak segede itu, tapi pas ngoprek di Photoshop, gak nyadar kalo gambarnya di-scale-down. Pas ditempelin ke template, DOOEEENNGG... gede banget... tapi karena belum keluar dari batas sidebar column, jadi biarin aja deh, males lagi mau ngoreksi...

Komentarnya plis...

3 comments:

arini said...

Haduh.... gambarnya gede bangeeet.... kok bukan gambar BigEe yang dipajang???

Credo said...

hehehe, pantes2 aja kok gede begitu. Soalnya posisinya cocok di sisi situ hehehe :D

Btw, kualitas gambarnya diturunin ya? Pake yg bagusan dong,ehehe *kabur sblom ditimpuk*

Anonymous said...

Tapi,... bagaimana, ya? Tulisan di depannya yang berwarna hijau harus dilihat lebih teliti jika ingin membacanya.

Menurutku, gambarnya harus diperbaiki deh. Dibagusin (resolusi layar cuma 72 dpi, cetak 300 dpi), lalu ditransparankan ke warna yang tak bertabrakan dengan warna hijau beberapa persen.

xic